Turnierwochenende beim TSV!

Am Wochenende 03. bis 05.01.2020 findet das erste Highlight im TSV-Jahr 2020 statt, wenn unsere Fußballsparte ihr großes Turnierwochenende in der Rodenberger Halle „Im Jagdgarten“ ausrichtet.

Los geht es am Freitag um 18.00 Uhr mit dem Therabandidos-Cup, an dem 8 Hobby-Mannschaften aus Algesdorf und Umgebung teilnehmen. (Spielplan)
Am Samstag geht es dann ab 12.30 Uhr weiter mit dem Masters-Quali Turnier, das unsere Algesdorfer zum vierten Mal in Folge gewinnen wollen. Die Konkurrenz ist diesmal mit u.a. Rehren, Lauenau und Lüdersfeld aber nicht schlecht! (Spielplan)
Den Abschluss bilden dann die Frauen mit ihrem Turnier am Sonntag ab 11.00 Uhr. (Spielplan)

Von den Turnieren der Herren und Damen wird es einen Liveticker in der TSV-App geben!
Wir freuen uns auf viele Zuschauer! Für das leibliche Wohl ist natürlich bei allen drei Turnieren gesorgt!