TSV-Teams erfolgreich beim Eisstockschießen!

Gleich zwei Algesdorfer Teams haben es unter die besten 12 von 48 Mannschaften beim Samtgemeinde-Pokal im Eisstockschießen geschafft!
Die Mannschaft der Jugenfußballsparte um Thorsten Kruckenberg, Frank Wieggrebe und Christian Otto holte am Ende einen 9. Platz, die Boulesparte um Dieter Sackmann, Birgit Matthias, Ulli Schendel & Jörg Denker landete nach vielen spannenden Spielen auf Platz 12. bei der Endrunde am 20.02. in der Eishalle Lauenau.
Bereits in der Vor- und Zwischenrunde waren noch einige weitere TSV-Mannschaften u.a. vom Tischtennis und Boule dabei, schafften es aber knapp nicht ins Finale…
Wir gratulieren den beiden Teams zu ihren erfolgreichen Platzierungen und hoffen auch im nächsten Jahr auf einige Teams, die den TSV repräsentieren!