Trainingsauftakt bei den Fußballern!

Die Fußballer des TSV haben an diesem Wochenende ihre Vorbereitung für die kommende Saison aufgenommen.
Bereits am Samstag trotzten die beiden Herren-, die Damen- und die A-Jugend-Mannschaften der Hitze und veranstalteten ein kleines internes Turnier mit zugelosten Teams.
Am heutigen Sonntag ging es dann direkt weiter und Chefcoach Timo Nottebrock animierte seine Jungs von der Ersten zu einem Triathlon.
Nach 22 km Radfahren und 5 km laufen, konnten die Jungs das 550 Meter-Schwimmen im Kanal als angenehme Erfrischung nutzen.
Als Top-3 des Triathlons konnten sich nach einer anstrengenden Tour die Brüder Angelus & Julian Meyer, sowie Basti Eiselt durchsetzen.

In den kommenden Wochen werden die Fußballmannschaften ihre Vorbereitung weiter vertiefen, damit sie dann
zum geplanten Saisonauftakt am 05.09. wieder topfit sind!