Trainerwechsel bei der Zweiten!

Beim Traineramt der Zweiten Fußballherren unseres TSV gibt es eine Veränderung.
Der Verein trennt sich von Kay Mühlenharz (rechts), der die Mannschaft seit gut einem Jahr in der 1. Kreisklasse trainiert hat. Wir bedanken uns an der dieser Stelle herzlich bei Kay für seinen Einsatz und die Leidenschaft, die er in den vergangenen Monaten in die Mannschaft gesteckt hat und wünschen ihm für seine Zukunft alles erdenklich gute!

Spartenleiter Eike Herbold kann aber auch direkt einen Nachfolger vorstellen. TSV-Urgestein Florian Strumpel (links), der bereits seit vielen Jahren in der Fußballsparte des TSV aktiv ist, übernimmt das Amt als Cheftrainer der Zweiten!
Gerade zu Saisonbeginn feierte er nach einer Pause sein Comeback in der Mannschaft und wird sich nun als Spielertrainer sicher in dem ein oder anderen Spiel auch mal selbst einbringen 😉
Unterstützt wird Florian von Luke Dannewitz, der seit einigen Wochen das Betreueramt inne hat.

Bereits am kommenden Sonntag feiert Florian ab 12.45 Uhr sein Debüt als Cheftrainer beim Heimspiel gegen den SV Obernkirchen II.