Testspiel für die Erste! Endlich wieder mit Zuschauern!

So langsam wird es wieder ernst für unsere Fußballer! Nur noch eine Woche dann startet die neue Saison!
Vorher trifft die Erste Herren des TSV am morgigen Samstag aber noch in einem Testspiel auf den Landesligisten aus Godshorn. Das Spiel in Algesdorf wird um 16.00 Uhr angepfiffen. Erstmals werden alle drei Neuzugänge Philip Koppitz, Elias Kohnert & Miles Sydow zum Einsatz kommen!
Für alle die nicht vor Ort sein können, wird es wieder einen Liveticker in der TSV-App geben!
Die Mannschaft freut sich auf einen interessanten Test und hofft viele Fans begrüßen zu dürfen!

Hinweise für die Zuschauer:
– Jeder Zuschauer muss einen eigenen Stuhl/Sitzmöglichkeit mitbringen, andernfalls kann ggf. kein Einlass gewährt werden!
– Der Zugang zum Sportplatz erfolgt für die Zuschauer ausschließlich über ein Tor am hinteren Ende des Platzes und nicht wie gewohnt über den Haupteingang! Es macht daher Sinn an der Halle zu parken.
– Der Getränke- und Speisenverkauf wird morgen noch nicht wieder stattfinden, eigene Verpflegung kann selbstverständlich mitgebracht werden.