Frauengymnastik

Die Frauengymnastik-Sparte feiert im Jahr 2019 ihr 50-jähriges Bestehen! Zu diesem Anlass gibt es am 06.04.2019 ab 18:00 Uhr eine Jubiläumsfeier im Dorfgemeinschaftshaus, zu der alle aktiven und ehemaligen Mitglieder der Sparte herzlich eingeladen sind.

Seit 1969 gehört diese Sparte zur festen Einrichtung des Vereins. Frauen, die einen sportlichen Ausgleich zum Alltag suchen, sind in dieser Runde herzlich willkommen. Die Ziele der Übungsstunden sind:
– Aufbau und Kräftigung der Muskulatur
– Förderung der allgemeinen Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination
– Mit Sportgeräten wie Steppbrett, Thera-Band, Hanteln usw.

Vera Künnecke, die Übungsleiterin, nimmt regelmäßig an Lehrgängen teil. Somit kann sie die Sportstunde abwechslungsreich durchführen. Spaß nebenbei ist garantiert!

Die aktuell 28 aktiven Frauen treffen sich immer Mittwochs von 20.00 Uhr – 21.00 Uhr in der Sporthalle Suntalstraße.

Neue Gesichter sind jederzeit gerne gesehen und können einfach Mittwochs beim Training vorbeischauen oder sich bei der Spartenleiterin melden.

Spartenleiterin:
Beate Brandenstein-Buhl