Saisonauftakt für Fußballer!

Endlich ist es soweit! Am morgigen Sonntag startet unsere Erste in die neue Bezirksliga-Saison! Das erste Spiel findet auswärts um 15.00 Uhr beim Aufsteiger aus Hagenburg statt.
Der TSV Hagenburg hat für das Spiel einige Corona-Regelungen aufgestellt, die auch von unseren mitreisenden Fans beachtet werden müssen:

– Beim Betreten des Sportgeländes besteht Maskenpflicht, es ist also ein Mund-Nasen-Schutz mitzubringen
– Wie auch in Algesdorf benötigt jeder Zuschauer eine Sitzmöglichkeit. Es sollte daher möglichst ein eigener Stuhl mitgebracht werden
– Vor Betreten des Sportgeländes muss ein Kontaktformular ausgefüllt werden. Um Wartezeiten zu vermeiden, kann das Formular bereits zu Hause ausgedruckt werden und ausgefüllt mitgebracht werden. Es findet sich auf der Homepage des TSV Hagenburg.
– Einlass zum Spiel wird ausschließlich über den Eingang bei der Feuerwehr möglich sein, nicht wie sonst üblich beim Sportheim. Der Zuschauerbereich für die Algesdorfer Fans ist dann beim Sprecherhäuschen.

Zusätzlich zu unserer Ersten starten auch die Zweite und unsere Frauen am Sonntag in die neue Saison.
Bereits um 10.00 Uhr treffen die Frauen um Coach Jörg Winkeler zu Hause auf die SG Halstenbeck/Grohnde und um 13.00 tritt die Zweite beim FC Hevesen II an.
Mindestens vom Spiel der Ersten wird es einen Liveticker in der TSV-App geben. Wir freuen uns auf ein spannendes Fußball-Wochenende und dass es endlich wieder losgeht 🙂