Nordic Walking Outdoor Fitness

Der neue Kurs im TSV: Nordic Walking Outdoor Fitness, kurz „NordicWaPi“!

Nimm deine Walking Stöcke und erlerne die Technik der nordischen Sommersportart Nordic Walking!
Mit dem effektiven Einsatz der Nordic Walking Stöcke stärkst du Beine, Arme, Rücken- und Schulterbereich sowie die Körpermitte.
Einfach nur so dahin laufen? Machen wir anders! Lerne die Sommersportart des Skilanglaufs kennen und trainiere Ausdauer und Kraft!
Als Abrundung der Stunde schließen wir mit einem Standing Pilates Workout auf dem Sportplatz.

Es sind keine besonderen Voraussetzungen nötig! Wenn vorhanden, können Walking-Stöcke mitgebracht werden, es geht aber auch ohne!

Trainingszeit: Dienstags von 09:15 bis 10:15 Uhr auf dem kleinen Sportplatz in Algesdorf.

Kosten:
10er Karte Mitglieder: 50 €
10er Karte Nichtmitglieder: 90€
(Sie können kommen wann Sie wollen: Die Karte wird bei jeder Stunde abgestempelt, an der Sie teilnehmen.)

anne_fürwentschesÜbungsleiterin:
Anne Fürwentsches (Ausgebildete Pilates-Trainerin)
E-Mail: pilates.classic.anne@gmail.com
www.pilates-classic.com (für weitere Infos)