Lothar Wille für ehrenamtliches Engagement geehrt!

Unser Vorstandsmitglied Lothar Wille wurde am Sonntag, den 05.01. beim Neujahrsempfang der Stadt Rodenberg im Ratskeller für sein langjähriges ehrenamtliches Engagement für Rodenberg und Algesdorf ausgezeichnet!
Neben der Vorstandsarbeit im TSV übernimmt Lothar noch viele weitere ehrenamtliche Aufgaben. Bürgermeister Ralf Sassmann sagte passenderweise, es gäbe in Algesdorf und Teilen Rodenbergs eigentlich keinen Verein und keine Gruppierung in der sich Lothar nicht um die Finanzen kümmere.
Neben der Ehrung von Lothar wurde auch die Feier zum 50-jährigen Jubiläum der Tischtennissparte vom Bürgermeister beim Neujahrsempfang positiv herausgestellt. Sassmann bezeichnete sie als eines der Highlights im Rodenberger Vereinsleben 2019!