Lebenszeichen vom Vorstand ;-)

Der Sportbetrieb im TSV ruht noch bis mindestens Ende des Monats. Wir vom Vorstand wollten euch mal ein kurzes Lebenszeichen senden, dass es uns auch in dieser aktuellen sportlich trostlosen Zeit noch gibt und wir weiterhin unser bestes geben 😉

Gestern haben wir uns zum wiederholten Mal per Videokonferenz zu einer Sitzung zusammengefunden. Auf der Tagesordnung standen u.a. Berichte aus den Ressorts, die aktuelle Finanzsituation des Vereins, Planung JHV 2021, Anträge an die Stadt und Sachstand Corona.
Gut zwei Stunden wurde über diese und andere Themen diskutiert und gesprochen.
Trotz der ungewohnten Online-Situation waren alle 13 Vorstandsmitglieder dabei und freuten sich über das gute Funktionieren der virtuellen Vorstandssitzung.

Wir hoffen alle sehr, dass der Sportbetrieb im Verein bald wieder weitergehen kann und wünschen euch bis dahin schonmal allen eine schöne Vorweihnachtszeit.