Finale des SHG-SPK Cup heute gegen Evesen!

Heute Nachmittag ist es soweit: Unsere Erste trifft im Finale des Schaumburger-Sparkassen-Cup auf den VfR Evesen. Im Gegensatz zum Halbfinale am Freitag, gehen wir heute als Außenseiter gegen den form- und spielstarken Landesligisten ins Spiel. Nichts desto trotz, werden unsere Jungs natürlich alles in dieses Finale hineinwerfen und wollen sehr gerne für eine Überraschung sorgen!

Anpfiff des Spiels ist um 16.00 Uhr im Schierbachstadion in Nienstädt. Der Eintritt erfolgt nur mit Test, vollständiger Impfung oder Genesung! Ein Test vor Ort ist möglich, beachtet aber die entsprechende Wartezeit und bringt euren Personalausweis mit!
Außerdem findet der Einlass in Nienstädt nicht über den Haupteingang, sondern über den C-Platz statt. Parkmöglichkeiten gibt es direkt an der Hauptstraße, im Gewerbegebiet in der Straße „Tiefes Feld“ oder an der Apotheke/Grundschule an der B65.
Eine Standortskizze findet ihr, wenn ihr HIER klickt.

Wir freuen uns auf ein spannendes Finale und viele TSV-Fans bei bestem Wetter heute in Nienstädt!
Für alle die nicht vor Ort sein können, gibt es natürlich wie gewohnt einen Ticker  in unserer TSV-App!