Erfolgreicher 1. Tischtennis Fun-Cup des TSV

Am heutigen Freitag, den 29.11. fand der 1. Tischtennis Fun-Cup des TSV Algesdorf statt. Insgesamt 14 3er-Teams aus Algesdorf und Umgebung nahmen an dem Spaß-Turnier teil und standen sich bei lustigen Spielen wie Tischtennis-Tennis und Rundlauf gegenüber. Durchsetzten konnte sich am Ende des Team „Gegen uns hätten wir auch gewonnen“ um Rick Schwarzer, David Groß und Holger Groß. In einem packenden und engen Finale gewannen sie knapp mit einem Punkt Vorsprung gegen die „Therabandidos“ (Christopher Schüler, Sebastian Söhle, Malte Hoffmann) und sicherten sich so den Turnier-Sieg!
Die Organisatoren Lars Petersen, Fabian Möller & Lars Kruckenberg zogen am Ende des Tages ein positives Fazit und stellten eine Neuauflage in 2020 in Aussicht!