Drei Jugendteams qualifizieren sich für Endrunde!

Die Jugendfußballsparte des TSV hat eine tolle Hallenserie 19/20 gespielt. Gleich drei Mannschaften konnten sich an diesem Wochenende für die Endrunde in ihrer Altersklasse qualifizieren.
Die D-Jugend vom Trainerteam Tim Wieggrebe und Philipp Gerdes (Bild oben) schaffte es mit 30 Punkten auf Platz 2, die E1 von Trainer Dennis Schwach (Bild untern links) erreichte mit 22 Punkten den dritten Platz in ihrer Runde und die E2 von Trainer Thorsten Kruckenberg (Bild unten rechts) schaffte es auf Platz 2 mit 28 Punkten in die Endrunde!
Auch die F- und G-Jugend haben eine tolle Hallenserie hinter sich. Aufgrund des Fairplay-Prinzips gibt es hier allerdings noch keine Tabelle.
Knapp verpasst haben den Einzug in die Endrunde die B- und C-Jugend…

Am kommenden Samstag, den 29.02. heißt es dann also volles Endrunden-Fieber beim TSV, wenn zuerst die E2 ab 09.30 Uhr und im Anschluss die E1 ab 14.00 Uhr in Lauenau in der Victoria Arena auftreten dürfen. Am Nachmittag ab 16.45 Uhr kommt dann auch die D-Jugend in Rinteln zum Zug und bildet den Abschluss des TSV-Trios.

Wir drücken den drei Mannschaften die Daumen und hoffen, dass es vielleicht der ein oder andere TSV-Fan am Samstag in die Halle schafft, um unsere Jugend anzufeuern!