Doppel-Testspiel Wochenende der Ersten!

An diesem Wochenende finden einige Testspiele der Fußballsparte des TSV statt.
Den Anfang macht am heutigen Samstag um 15.00 Uhr die Erste mit einem Testspiel bei den Landeslisten in Bückeburg. Die Zuschauer-Regelung ist hier den Vorgaben des VfL Bückeburg zu entnehmen.
Am Sonntag ist die Erste dann erneut am Zug und bestreitet einen weiteren Test zu Hause gegen den TuS Niedernwöhren. Leider sind hier in Algesdorf weiter keine Zuschauer gestattet, alternativ wird es aber einen Liveticker über die TSV-App geben, der gerne in Echtzeit verfolgt werden kann (gilt übrigens auch für das Auswärtsspiel heute in Bückeburg).
Am Sonntag ist um 15.00 Uhr auch die Zweite in Hamelspringe im Einsatz und die A-Junioren bestreiten bereits um 12.00 Uhr ihr erstes Testspiel nach der Corona-Pause. Ergebnisse sind hier wie gewohnt über fussball.de einzusehen.
Wir freuen uns auf ein spannendes TSV-Wochenende und wünschen den Teams viel Erfolg für ihre Test-Einsätze!