Beginn des Schaumburger Sparkassen-Cup!

Endlich geht es wieder los! Nach einer viel zu langen Zeit ohne Fußballspiele, macht unsere Zweite am morgigen Freitag den Auftakt mit einem Heimspiel im Schaumburger Sparkassen-Cup gegen Auhagen.
Anstoß der Partie ist um 19:30 Uhr. Zuschauer sind herzlich willkommen, es gibt wie gewohnt, nicht nur guten Fußball, sondern auch ein reichhaltiges Essens- und Getränkeangebot von unserem Vereinswirt Eike Herbold!
Bzgl. der Hygienemaßnahmen ist unbedingt der Dreiklang Maske, Abstand & Handhygiene zu beachten. Außerdem erfolgt die Aufnahme der Kontaktdaten über die Luca-App, also bitte möglichst vorher kostenlos aus dem App-Store aufs Handy laden.
Der Eingang erfolgt wieder ganz normal beim Parkplatz und es ist nicht mehr zwingend eine Sitzgelegenheit mitzubringen.

Am Sonntag startet dann auch unsere Frauen-Mannschaft auswärts in Deckbergen ins Turnier und nächste Woche finden Donnerstag und Freitag Heimspiele unserer Ersten und Zweiten statt. Alle Spieltermine finden sich auch in der TSV-App unter „Termine“.
Zu allen TSV-Spielen wird es wie gewohnt Liveticker in unserer App geben! Dazu einfach unter dem Modul „Liveticker“ für den entsprechenden Ticker eintragen.

Wir freuen uns, dass es ab morgen wieder hoch her gehen wird auf unserem Platz und hoffen, dass viele Fans den Weg ins „Stadion“ finden 🙂