27. Oldie-Turnier der Tischtennis-Sparte

Am heutigen Samstag, den 23.11. fand die 27. Auflage des in ganz Schaumburg traditionsreichen Oldie-Turniers der Tischtennis-Sparte des TSV Algesdorf statt. 32 Teilnehmer mit einem Gesamtalter von 1961 Jahren standen in diesem Jahr bei dem Turnier am Tisch und kämpften um den Sieg. Durchsetzen konnte sich am Ende überraschender Weise das älteste Team mit den geringsten TTR-Werten im Teilnehmerfeld! Im Finale bezwangen Willi Franke & Gerd Rank vom TuS Jahn Lindhorst die Zweitplatzierten Klaus Schostek & Wolfgang Burkardt vom PSV Stadthagen.
Der TSV gratuliert dem Siegerduo Franke/Rank und bedankt sich beim Orga-Team um Organisator Uwe Heitmann, Spartenleiter Lars Kruckenberg und Catering-Fee Petra Heitmann, die auch in diesem Jahr wieder für einen geordneten Ablauf gesorgt haben!
Wir freuen uns schon auf die 28. Auflage im Jahr 2020!