Simon Ulbrich zum „Held der Woche“ gewählt!

Zur Belohnung für ein weiteres tolles Spiel unserer ersten Fußball-Herrenmannschaft habt ihr Simon Ulbrich, der beim 3:0 Auswärtssieg gegen den TuS Harenberg zwei Tore selbst erzielt und das dritte vorbereitet hat, zum „Held der Woche“ vom Sportbuzzer Schaumburg gewählt.
Die Auszeichung für Simon steht stellvertretend für den grandiosen Saisonauftakt der gesamten Mannschaft in der Bezirksliga! Nach nur neun Spielen steht das Team um Coach Timo Nottebrock mit bereits 19 Zählern auf dem vierten Tabellenrang!
Nach einigen Startschwierigkeiten hat sich auch unserer Zweite so langsam in der 1. Kreisklasse eingespielt und ist bereits seit vier Spielen ungeschlagen!
Insgesamt also ein absolut erfolgreicher Saisonbeginn für unsere Fußball-Herren!