Erstes Heimspiel Fußball-Herren

Am kommenden Sonntag, den 11.08. steht für unsere beiden Fußballherren-Teams das erste Heimspiel in der Saison 2019/2020 auf dem Programm! Und direkt beim ersten Heimspiel kommt es für beide Mannschaften zum Derby gegen den MTV Rehren A/R…
Bereits um 12:45 Uhr trifft unsere Zweite in der 1.Kreisklasse auf die Zweitvertretung der Rehrener und will den ersten Saisonsieg eintüten!
Im Anschluss an dieses Spiel kommt es dann zum wohl heißesten Derby in der Bezirksliga! Ab 15:00 Uhr trifft unsere Erste auf den amtierenden Doublesieger (Kreismeister- und Pokalsieger) & Aufsteiger aus Rehren. Hier wollen unsere Männer natürlich ihre Bezirksliga-Erfahrung ausspielen und zeigen wer Herr im Haus ist!
Der TSV Algesdorf hofft auf viele Fans, Zuschauer und Interessierte, die die Deisterwiese am Sonntag ordentlich zum beben bringen!