Herzlich Willkommen beim TSV Kay Mühlenharz!

Seit dem 01.07.2019 ist Kay Mühlenharz als neuer Trainer unserer zweiten Fußball-Herrenmannschaft im Amt. Am vergangenen Sonntag startete er in Algesdorf mit seiner Mannschaft die Vorbereitung auf die Saison 2019/2020.
Kay begann seine Trainerkarriere 2004 bei der D2-Jugend des VfL Bückeburg, wo er dann mehrere Jugendmannschaften durchlief und unter anderem die C-Jugend erfolgreich in der Landesliga trainierte. Danach war er von 2011 bis 2017 Trainer der 3. Herrenmannschaft des VfL Bückeburg in der 1. Kreisklasse und fungierte von 2014 bis 2015 sogar als Sportlicher Leiter Jugendfußball im Leistungsbereich des VfL.
Zuletzt war er dann bei der JSG Niedernwöhren/Enzen als Trainer der C-Jugend aktiv.
Nun startet Kay also ein neues Kapitel beim TSV und ist nach seinen ersten Wochen in Algesdorf bereits sehr zufrieden: „Hier habe ich in den ersten zwei Wochen mehr neue, freundliche und offene Menschen getroffen, als anderswo in einem halben Jahr…“
Der TSV Algesdorf freut sich auf eine tolle, erfolgreiche Zeit mit Kay Mühlenharz und heißt ihn ganz herzlich willkommen!