TSV-Pfingstfahrt 2019

Nach der Skifreizeit Anfang des Jahres hat der TSV auch zur Sommerzeit eine Unterhaltung für seine jungen Mitglieder zu bieten: Über das verlängerte Pfingstwochenende ging es vom 07. bis 10. Juni mit 27 teilnehmenden Jungs & Mädchen auf die Ostseeinsel Fehmarn.
Neben Fußball, Tischtennis und Billard in der Unterkunft, sorgten die Betreuer Ulrich Gonska, Uwe Neumann und Felix Kruckenberg noch für weitere Programmpunkte. So wurden von Hansa Park über Wasserski bis hin zur Trampolinhalle und natürlich einem Strandbesuch einige Highlights besucht, die der hohe Norden so bereit hält.
Auch das Wetter spielte super mit, sodass die Jugendlichen ein spaßiges und tolles Wochenende mit dem TSV verbringen konnten.
Eine Neuauflage der Fahrt für 2020 ist bereits in Planung!