Nachtrag zur Jahreshauptversammlung

Wir gratulieren auf diesem Wege nochmals herzlichst unserer A-Jugend, die bei der Jugendjahreshauptversammlung am 10. Feb zur Mannschaft des Jahres gekürt wurde, sowie ihren beiden Spielern Kai und Maxi, die als Jugendsportler des Jahres geehrt wurden (s. linkes Bild).

Des Weiteren möchten wir Birgit Matthias und Lars Heitmann zu ihrer Wahl zur Sportlerin  bzw. zum Sportler des Jahres unseres TSV herzlichst gratulieren. Außerdem freuen wir uns darüber, dass mit Peter Heitmann, Frank Wieggrebe, Dörchen Harmening, Stephan Wichmann und Elke Harmening gleich fünf Mitglieder ihr „25-jähriges“ bei uns feiern können (rechtes Bild, links unten, von links nach rechts).
Für ihre 40-jährige Mitgliedschaft wurde Claudia Otto geehrt und für ihre bereits 50-jährige Mitgliedschaft überreichte unser Präsident den anwesenden Heinz Kruckenberg, Gerhard Strumpel und Uwe Heitmann (rechtes Bild, unten rechts, von links nach rechts) sowie Wilfried Pfingsten die Ehrung.
Seit bereits stolzen 70 Jahren sind unsere Sportskameraden Wilhelm Hartmann, Willi Kerkmann und Wilfried Steege Mitglied im TSV. Für diese außerordentliche Leistung wurden die Anwesenden von unserm Präsident Reinhard Matthias geehrt (rechtes Bild, rechts oben).

Im Namen des Vorstandes gratulieren wir nochmals herzlichst!